跳转到主要内容
关闭

2021年董事选举的选票已经制成表格,可供使用 在这里. 请关注一月领袖董事简介.

 

《hg3088平台》

本加州居民隐私通知补充了hg3088手机中包含的信息, ACA 隐私政策 并且只适用于访客, 用户, 以及根据《hg3088手机》第18条第17014条属于加州居民的其他人(“消费者”或“你”). hg3088手机采纳此通知是为了遵守《hg3088手机》(“CCPA”)和其他适用的加州隐私法. CCPA定义的任何术语在本通知中使用时具有相同含义.

hg3088手机收集信息

hg3088手机收集识别的信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能与之联系在一起吗, 或者有合理的联系, 直接或间接, 与特定的消费者或设备(例如.g. 台式机或笔记本电脑、智能手机或类似设备)(“个人信息”). 特别是, hg3088手机在过去12个月内从消费者那里收集了以下类别的个人信息:

类别 例子 收集

(A.)标识符

一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符.

是的

(B.个人信息类别列出在加州客户记录法规(加州. 文明. 代码§1798.80(e)).

一个名字, 签名, 社会安全号码, 身体特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或州身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险信息. 本类别所包含的部分个人信息可能与其他类别重叠.

是的

(C.)受加州或联邦法律保护的分类特征.

年龄(40岁以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 退伍军人或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息).

是的

(D.)商业信息.

个人财产记录, 购买的产品或hg3088手机, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.

是的

(E.)生物信息.

遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据.

NO

(F.因特网或其他类似的网络活动.

浏览历史记录, 搜索历史记录, 消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告.

是的

(G.)地理定位数据.

物理位置或移动.

是的

(H.)感官数据.

声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息.

NO

(I.)专业或就业相关的信息.

当前或过去的工作经历或绩效评估.

是的

(J.)非公开教育资料(按《hg3088手机》 & 《隐私法.S.C. 第1232g、34 C条.F.R. 99]部分).

由教育机构或代表教育机构的一方保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录.

是的

(K.)从其他个人信息中得出的推论.

侧面反映一个人的喜好, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.

是的

个人信息不包括:

  • 从政府记录中公开的信息.
  • 去识别或聚合的消费者信息.
  • 不属于CCPA范围的资料,例如:
    • 1996年《健康保险可携性和责任法》(HIPAA)和《hg3088手机》(CMIA)或临床试验数据涵盖的健康或医疗信息;
    • 受特定行业隐私法保护的个人信息, 包括公平信用报告法(FRCA), 《hg3088平台》(GLBA)或《hg3088手机》(FIPA), 以及1994年的《hg3088手机》.

弗吉尼亚农业信贷, ACA从以下几个方面获取上述个人信息:

  • 直接从你. 例如, 从形式, 口头问答, 或您已完成并向hg3088手机提供的与您查询的hg3088手机或请hg3088手机执行的hg3088手机相关的在线提交.
  • 间接从你. 例如, 通过hg3088手机从客户那里收集的信息, 供应商, 或第三方在向您提供hg3088手机的过程中.
  • 直接和间接从hg3088手机的网站和应用程序的活动. 例如, 从提交通过hg3088手机的网站门户或网站使用细节自动收集.
  • 来自第三方数据处理或业务伙伴,如:农场市场ID, 设备数据的同事.
  • 公开的数据库.

个人资料的使用

弗吉尼亚农业信贷, ACA可能使用或披露hg3088手机收集的个人信息, 为它自己或它的商业伙伴或协会, 为下列一项或多项业务目的:

  • 满足或满足提供信息的理由. 例如, 如果您在询问hg3088手机的hg3088手机时分享了您的姓名和联系信息, 要求信息或材料, 或者问一个关于hg3088手机产品或hg3088手机的问题, hg3088手机将使用这些个人信息来回应您的询问.
  • 向您提供您要求hg3088手机提供的信息、产品或hg3088手机.
  • 处理您的请求、交易和付款,防止交易欺诈.
  • 履行我方的义务并执行我方与贵方之间签订的任何合同所产生的权利, 包括开票和收款.
  • 改善hg3088手机的网站,并向您展示网站内容.
  • 用于测试、研究、分析和产品开发.
  • 在必要或适当时保护hg3088手机、hg3088手机的客户或其他人的权利、财产或安全.
  • 回应执法要求及适用法律的要求, 法院命令, 或政府法规.
  • 如在收集您的个人资料时向您所述,或CCPA另有规定.

弗吉尼亚农业信贷, ACA不会收集额外类别的个人信息或将hg3088手机收集的个人信息用于重大不同的用途, 不相关的, 或不兼容的用途,而没有提供任何必要的通知.

分享个人信息

弗吉尼亚农业信贷, ACA可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息. 当hg3088手机出于商业目的而披露个人信息时, hg3088手机可能会签订一份描述目的的合同,并要求接收方对该个人信息保密,且不得将其用于履行合同以外的任何目的.

在过去十二(12)个月内, hg3088手机可能出于商业目的而披露了以下类别的个人信息, B, C, D, F, G, I, J, K.

hg3088手机将您的个人信息披露给以下类别的第三方:

  • 根据1971年《hg3088手机》建立的法律实体.
  • 合约及hg3088手机供应商.
  • hg3088手机的合作伙伴向您提供产品和hg3088手机的第三方.

在过去的十二(12)个月里,hg3088手机没有出售任何个人信息.

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供有关其个人信息的特定权利. 本节介绍您的CCPA权利,并说明如何行使这些权利.

获取特定信息和数据可移植权

您有权要求hg3088手机向您披露有关hg3088手机在过去12个月内收集和使用您的个人信息的特定信息. 一旦hg3088手机收到并确认您可核实的消费者要求,hg3088手机将向您披露:

  • hg3088手机收集的关于您的个人信息类别.
  • hg3088手机收集的有关您的个人信息的来源类别.
  • hg3088手机收集或出售个人信息的商业或商业目的.
  • 与hg3088手机共享个人信息的第三方的类别.
  • hg3088手机收集的关于您的特定个人信息(也称为数据便携性请求).
  • 如果hg3088手机出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两份单独的名单披露:
    • 销售, identifying the personal information categories that each category of recipient purchased; and
    • 为商业目的的披露, 识别每个类别的收件人获得的个人信息类别.

删除请求的权利

您有权要求hg3088手机删除从您处收集并保留的任何您的个人信息, 在某些例外情况下. 一旦hg3088手机收到并确认您可验证的消费者要求, hg3088手机将从hg3088手机的记录中删除(并指示hg3088手机的hg3088手机提供商删除)您的个人信息, 除非有例外或善意, 商业上合理的商业理由适用.

如hg3088手机或hg3088手机的hg3088手机提供者有必要保留你的资料,hg3088手机可能会拒绝你的删除要求:

  1. 完成hg3088手机收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或hg3088手机, 在hg3088手机与你的持续业务关系的背景下,采取合理预期的行动, 否则就履行hg3088手机与你的合同.
  2. 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉那些对这些活动负有责任的人.
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  4. 行使言论自由, 确保其他消费者行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.
  5. 遵守加州电子通信隐私法案(加州. 《hg3088手机》第1546条 seq.).
  6. 参与公开的或同行评议的科学研究, 历史, 或遵循所有其他适用的伦理和隐私法律,以公共利益为目的的统计研究, 当信息缺失可能导致不可能或严重损害研究成果时, 如果您之前提供了知情同意.
  7. 基于您与hg3088手机的关系,仅允许符合消费者预期的内部使用.
  8. 遵守目前或潜在的法律义务.
  9. 在与您提供信息的背景相一致的情况下,对该信息进行其他内部合法使用.

行使访问、数据可移植性和删除权

行使访问权, 数据可移植性, 以及上面描述的删除权, 请通过以下方式向hg3088手机提交可核实的消费者请求:

只有您或在您授权代表您行事的加州国务卿注册的人, 是否可以提出与您的个人信息有关的可验证的消费者请求. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

在12个月内,您只能提出两次可验证的用户访问或数据可移植性请求. 可验证的消费者请求必须:

  • 请提供足够的信息,使hg3088手机能够合理地核实您是hg3088手机收集个人信息的人或授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以使hg3088手机能够正确理解, 评估, 并做出回应.

如果hg3088手机无法核实您的身份或提出要求的权限,并确认与您有关的个人信息,hg3088手机将无法向您提供个人信息. 

发出可验证的消费者请求并不要求您在hg3088手机这里创建一个帐户. 

hg3088手机只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

响应时间及格式

根据CCPA,hg3088手机将尝试在收到可验证的消费者请求后的四十五(45)天内作出回应. 如果hg3088手机需要更多的时间(多达90天), hg3088手机会以书面形式通知你延期的原因和期限. 

hg3088手机将根据您的选择,以邮件或电子方式发送hg3088手机的书面答复. 

根据CCPA,hg3088手机提供的任何披露仅涵盖可核实的消费者请求收到之前的十二(12)个月. 如果适用,hg3088手机提供的回复也将解释hg3088手机不能遵守要求的原因.

hg3088手机一般不收取处理或回应您可验证的消费者请求的费用,除非费用过高, 重复的, 或明显毫无根据的. 如果hg3088手机确定该请求需要收费, hg3088手机会告诉您为什么hg3088手机做出了这个决定,并在完成您的请求之前向您提供一个成本估算.

不歧视

弗吉尼亚农业信贷, ACA不会因您行使任何CCPA权利而歧视您. 除非获中华公所许可,否则hg3088手机不会:

  • 拒绝给你货物或hg3088手机.
  • 对商品或hg3088手机收取不同的价格或费率, 包括给予折扣或其他好处, 或实施处罚.
  • 为您提供不同水平或不同质量的商品或hg3088手机.
  • 建议您可能会收到不同的价格或价格的商品或hg3088手机,或不同的水平或质量的商品或hg3088手机.

更改hg3088手机的隐私通知

hg3088手机保留在任何时候自行决定修改本隐私通知的权利. 当hg3088手机更改此隐私通知时, hg3088手机会在网站的网页上通知你. 您在发布更改后继续使用hg3088手机的网站,即表示您接受这些更改.

联系信息

如对本通知有任何疑问或意见, hg3088手机的隐私声明, hg3088手机收集和使用您个人信息的方式, 您关于此类使用的选择和权利, 或希望根据加州法律行使你的权利, 请随时与hg3088手机联系:

电话: (800) 919-3276
网站www.FarmCreditofVirginias.com
电子邮件CCPA@FCVirginias.com
邮寄地址:邮政信箱899斯丹顿VA 24402
经办人:合规管理部门